3 Aplikasi Kamera Selfie Cocok Untuk Cewek

AndroidGaul.info – 3 Aplikasi Kamera Selfie Cocok Untuk Cewek – Selamat pagi pengunjung.. gimana hari libur kalian? Sangat menyenangkan bukan. Dan tepat pada hari ini senin 4 januari pasti kebanyakan dari kalian sudah memulai aktifitasnya kembali. Untuk para pegawai selamat bekerja ya, dan untuk para pelajar semangat belajarnya ok! Nah untuk kesempatan kali ini mimin bakalan share kumpulan aplikasi yang biasa di gunakan oleh para kaum cewek terutama buat kamu yang suka berfoto selfie.

Foto selfie memang sangat menyenangkan apa lagi saat ini sudah banyak sekali media untuk kita memamerkan hasil foto kita kepada banyak orang contohnya seperti instagram, facebook dan twitter. Bahkan ada yang sampai menggunakan social media tersebut sebagai tempat dimana orang-orang menjual produknya lohhh… hmmm pasti hasilkan banyak duit ya.. Ok deh! tanpa perlu panjang lebar yuk lihat apa aja sih aplikasi kamera Android yang cocok untuk selfie?

3 Aplikasi Kamera Foto Selfie Android Buat Cewek

Kumpulan aplikasi kamera selfie cewek untuk Android yang bisa digunakan kaum wanita untuk tetap tampil keren dan membuat wajah kamu tampak cantik alami tanpa takut ketahuan bahwa itu adalah hasil foto dari aplikasi kamera. Karena effek yang dihasilkan oleh ke tiga aplikasi berikut ini saya rasa cukup bagus dan samar apabila kita menggunakannya.

1. B612

Yang ini merupakan aplikasi favorit mimin, soalnya banyak sekali fitur serta efek-efek yang bisa kita pilih untuk lebih membuat kita tampak cantik nantinya pada saat di foto. Kalian bisa membuat kulit wajah kalian tampak halus dengan aplikasi ini. Jadi kesannya nanti kayak cewek-cewek korea gitu deh hihihi.

2. YouCam Perfect – Selfie Cam

Selfie Cam adalah Aplikasi yang cukup baik dalam hal mengambil foto selfie lohh, yang ini juga menjadi favorit mimin. dapat di gunakan untuk selfie dan juga saat ini aplikasi kamera selfie yang satu ini telah memperoleh rating bintang 4,4 lohhh… hhm banyak bukan? ini membuktikan kalau aplikasi ini banyak diminati oleh para pengguna Android.

3. Selfie Grid

Sebuah aplikasi yang dapat membuat foto kamu tampak lebih rapih dengan bentuk grid, itu loh yang kotak-kotak pas di foto. aplikasi ini banyak sekali di gunakan oleh cewek yang senang melakukan pose-pose yang berbeda di setiap fotonya hingga di jadikan dalam satu foto seperti contoh di atas.

Baca juga : Download mCouple : Aplikasi Cocok Untuk yg Lagi Pacaran

Bisa kalian pilih yang menurut kalian bagus untuk di jadikan aplikasi foto selfie cewek terbaik, bagi kalian yang ingin mendownloadnya silahkan ke Play Store karena aplikasi ini bisa anda unduh secara gratis di toko aplikasi tersebut, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

3 Aplikasi Kamera Selfie Cocok Untuk Cewek | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: aplikasi kamera terpopuler buat cewek, aplikasi yang biasa di buat perempuan, aplikasi camera di sukai wanita, efek yg biasa digunakan oleh perempuan pada kamera b612, download kamera selfi cewe, cewe facebook foto b612, camera bagus untuk cewek, apps kamera yang disukai cewek, app bagus buat cewek, aplikasi selfi kotak kotak