Cara Jitu Putuskan Koneksi Wifi Orang Lain di Hp Android

AndroidGaul.info – Cara Jitu Putuskan Koneksi Wifi Orang Lain di Hp Android – Pernah gak suatu hari kamu internetan dengan menggunakna wifi gratis di tempat umum seperti di taman misalnya, lalu tiba-tiba koneksi menjadi semakin lemot karena orang yang datang semakin rame berdatangan dan juga ikut menggunakna jaringan tersebut? pasti sangat menjengkelkan ya. nah lalu bagaiman caranya untuk agar bisa koneksi internet wifi kita kenceng lagi? nah ada caranya kok, namun hal ini tidak mimin sarankan kamu untuk menggunakannya ya #senyum jahat wkwk. ini cuma sebagai pembelajaran aja, kali aja ada pengguna yang terlalu over melakukan download file sehingga hal tersebut menyebabkan koneksi menjadi lemot maka bisa deh kalian coba cara ini.

Dengan aplikasi netcut semua itu bisa di lakukan, loh bukannya netcut cuma untuk PC min alias laptop? kurang update sih kamu, sekarang sudah ada loh aplikasi netcut untuk Android dan fungsinya masih tetap sama yakni untuk memutuskan jaringan wifi milik orang lain yang tersambung di satu jaringan dengan koneksi kita. tapi jangan salah ya, aplikasi ini tidak di gunakan untuk cara mengetahui password wifi karena untuk hal tersebut masih sangat sulit di temukan caranya.

Cara Menggunakan WifiKill Di Android

Nah untuk menggunakan aplikasi ini kalian sebelumnya sudah melakukan root hp Android yang kalian miliki. Karena untuk memutuskan koneksi wifi orang lain aplikasi ini memerlukan hak akses root kedalam sistem Android, jadi untuk kamu yang belum di root bisa mencari caranya dulu ya. Ok deh, mimin anggap hp kalian sudah di root dan sekarang kita simak tutorialnya.

  1. Pertama silahkan kalian sambungkan HP Android kalian ke wifi public misalnya seperti wifi kampus atau sekolah.
  2. Setelah itu download aplikasi WiFiKill. Anda bisa mendownload aplikasi tersebut melalui link berikut ini: via 9Apps. Download 9Apps Disini (2MB) Lalu cari dengan keyword “Wifikill”
  3. Setelah selesai download, langsung install dan jalankan aplikasi tersebut.
  4. Berikan akses root ke aplikasi WiFiKill dengan cara klik Allow.
  5. Sekarang saatnya melakukan scan wifi guna mengetahui perangkat apa saja yang tersambung ke jaringan tersebut.
  6. Setelah itu akan muncul beberapa IP / internet protocol yang terkoneksi dengan wifi publik tadi.
  7. Anda perlu mengetahui IP orang yang ingin anda putus koneksinya. Apabila sudah tahu, langsung saja klik Kill.
  8. Sampai disini koneksi internet IP yang akan kill tadi akan terputus. Dan sukses kalian sudah bisa memutuskan koneksi wifi kalian hahaha #senyum jahat.

Penting! : Pastikan anda tidak menghapus 9Apps untuk selalu mendapatkan update dari wifikill yang akan terus memperbarui sistem bobol wifinya semakin sempurna (umumnya hanya 2 hari saja).

Sekali lagi, hal ini hanya untuk sekedar pembelajaran dan hal baru ya. Tidak di sarankan untuk selalu menggunakan cara putuskan koneksi wifi di tempat umum karena dapat merugikan yang lain. Apa lagi orang tersebut memang sangat butuh terhadap koneksi internet.

Cara Jitu Putuskan Koneksi Wifi Orang Lain di Hp Android | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: wifikill tanpa root, cara mematikan wifi orang lain tanpa root, cara menggunakan wifikill tanpa root, cara memutuskan koneksi wifi orang lain dengan hp android tanpa root, cara kill wifi tanpa root, wifi kill tanpa root, cara memutuskan koneksi wifi orang lain lewat android, cara memutuskan koneksi wifi orang lain lewat android tanpa root, aplikasi pemutus wifi tanpa root, netcut android tanpa root