DP BBM Baper : Buat Kamu Yang Lagi Baper

Androidgaul.info – Baper : Yang disindir siapa? yang kesindir siapa? wkwk. Halo temen-temen, jumpa lagi ni sama mimin disini. Kembali lagi mimin bakalan share seputar Tips Android tentunya. Nah kali ini datang dari aplikasi chating yang cukup populer yaitu BBM.

Nah dari aplikasi tersebut disini mimin akan share Display Picture / DP BBM Baper, akhir-akhir ini kata tersebut menjadi perbincangan yang cukup hangat di kalangan masyarakat indonesia terutama di kalangan anak muda jaman sekarang yang identik dengan alay, sok-sok an, dan semacamnya wkwk *becanda guys 😀

Apa itu Baper? Arti kata dari Baper sendiri adalah Bawa Perasaan, yang merupakan keadaan dimana kita akan merasa gimana gitu saat pada keadaan tertentu, artinya kebawa peraan lah pokoknya. susah juga jelasinnya sih kalau soal perasaan hikz… *mewek.

Benarkah COC Akan Tutup 29 Februari 2016?

Ok deh biar Baper nya berkelangsungan :v yuk langsung aja lihat beberapa DP BBM Baper berikut ini.dp-bbm-baper-andriodgaulinfo6 dp-bbm-baper-andriodgaulinfo5 dp-bbm-baper-andriodgaulinfo4 dp-bbm-baper-andriodgaulinfo3 dp-bbm-baper-andriodgaulinfo2 dp-bbm-baper-andriodgaulinfo1

Nah cocok tuh DP BBM Baper diatas bisa kamu kirim ke cewek atau cowok yang buat kamu Baper. Tapi inget ya, bapernya jangan terus-terusan. Biar gk akit tuh hati hihihi.

DP BBM Baper : Buat Kamu Yang Lagi Baper | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: baper story, Dp bbm baper, kata kata baper story, infobaper, gambar kata cewe lg baper sama cowo, gambar kamu gitu deh bikin baper, kata kata bikin cewek baper, dp bbm yg buat baper, kata kata buat cowo yg suka bikin baper cewe, dp bbm bikin baper