8 Trik Jitu Biar Menang Main Duel Otak

AndroidGaul.info – Taktik Jitu Agar main Game Duel Otak Menang Terus – Kalian tentunya ingin supaya rutin menang di game Duel Otak. Segala tutorial diupayakan tergolong mencari kunci jawaban Duel Otak dan lain semacamnya. Emang ini ulangan umum nyari kunci jawaban soal Duel Otak!. Satu faktor yang tentu supaya Duel Otak biar menang yang kalian butuhkan adalah kepintaran dalam berfikir dan juga 8 trik dan taktik jitu yang sangat simple.

Bagi kalian yang baru mendengarkan istilah Duel Otak, game ini merupakan suatu game yang dapat berjalan di perangkat baik itu Android maupun iOS yang sedang hangat-hangatnya saat ini. Sesuai namanya, game ini membikin otak pemainnya berduel, beradu, dan saling mengalahkan. Supaya Duel Otak dapat menang, terbukti ada trik tersendiri yang bisa kita terapkan pada game tersebut. Jangan asal main tetapi kudu punya strategi dong pastinya. Tetap berharap nyari kunci jawaban Duel Otak? Jangan ngaco, sekali lagi ini bukan kuis ulangan umum!

duel-otak

Ini Dia 10 Trik Jitu Biar Menang Terus di Game Deal Otak

1. Cari Lawan Yang Mudah Untuk Dikalahkan

Bagaimana supaya kita menemukan pemain yang mudah untuk dikalahkan? Tak sukar. Kalian cari saja lawan Duel Otak dari kawan Facebook. Kemudian undang kawan kalian tersebut untuk main yang kira-kira doi emang ga jago-jago banget ilmu pengatahuannya. Ya kalau di sekolah rangkingnya tetap di bawah kalian lah. Dengan trik ini kemungkinan besar dapat mengalahkannya. Dan peluang menang Anda lebih banyak.

2. Pilih Soal Yang Dikuasai

Hal ini sangatlah penting untuk Anda lakukan. Jangan memilih soal alias kategori yang kalian tidak mengerti itu apa alias asal pilih sebab fotonya luar biasa! Pilih saja yang menurut kalian jago pada soal kategori tersebut. Misalkan saja kalian paham di soal film, ya pilih saja film. gampang bukan?. atau bisa juga soal pengetahuan olahraga, ya pilih saja sport. bukannya malah milih soal teknologi akan tetapi Anda tidak mengerti.

3. Hafalkan atau Ingat Betul Jawaban

Setidaknya tidak sedikit banyak soal di game Duel Otak, pastilah di kedepannya kelak apabila kalian main semakin menerus bakal ada soal yang diulang daeri game tersebut. Jadi intinya, kalian haruslah sering main. Asah kemampuan kalian untuk bermain game Duel Otak supaya dapat hafal jawabannya. Yap, ini merupakan salah satu trik supaya Duel Otak dapat menang.

4. Taktis

Apabila memilih mode ini maka kalian gunakan bantuan di awal permainan. Langkah ini sangat berkegunaaan bila dipakai untuk mengumpulkan poin saat sendang menakuti lawan. Langkah ini kemudian pilih saja kategori yang kalian kuasai pada setiap giliran main.

5. Bertahan

Strategi ini kebalikan dari sebelumnya dengan memilih kategori-kategori yang dikuasai dan wajib sukses mengumpulkan poin sebanyaknya. Apabila di ronde-ronde akhir kalian sudah terdesak, kalian dapat memakai bantuan yang belum sama sekali kalian pakai.

6. Cuekin lawan

Kalau kalian sudah merasa bakal kalah sebab sadar performa, tutorial ajaib untuk menolak kekalahan yakni dengan cuekin lawan aja. Ada enam ronde kan di Duel Otak, apabila udah ngerasa tahu diri kalian bukan tandingan lawan kamu tersebut, kalian diemen aja tantangan dirinya hingga waktunya habis. Nah dengan demikian kan gak ada yang menang dan gak ada yang kalah ckckckck.

7. Belajar!

Nah ini tips yang paling mujarap diantara semua trik diatas, terbukti dengan belajar kita bisa mendapatkan banyak pengetahuan. Jadi untuk kalian yang males-malesan pergi sekolah buruan gih mandi terus pake seragam dan belajar yang tekun tanpa malas.

8. Berdoa!

Sebenarnya yang ini lebih baik ditaruh pada awal  saat ingin bermain game duel otak. Berdoa merupakan anjuran oleh agama dan keyakinan manapun bagi kita tentunya sebelum mengawali segala sesuatu. Dengan berdoa maka segala perbuatan kita bakal dimudahkan, tergolong berdoa sebelum main game Duel Otak, jadi ini trik paling mujarab supaya dapat menang main game Duel Otak.

Game : Download Game Tamiya Mini 4 WD .APK English Version

Nah jika ke 8 trik jitu main game duel otak agar menang diatas masih saja tidak bisa membantu Anda, maka sekarang saatnya untuk menghapus game tersebut dan silahkan tidur dikasur Anda yang enak itu.

8 Trik Jitu Biar Menang Main Duel Otak | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: maen game hp biar menang