Cara Live Streaming Moto GP di Aplikasi BBM Gratis!

AndroidGaul.info – Bagaimana cara nonton live streaming Moto GP Trans 7 di hp Android? Moto GP merupakan jenis olahraga yang di anggap laki karena balapan tersebut menggunakan motor yang tidak biasa dan juga sudah sama-sama kita tahu hanya beberapa orang saja yang bisa menungganginya dan memilikinya. Dan lagi jenis motor tersebut tidak bisa kita gunakan di jalan biasa, perlu arena balapan khusus untuk menjalankannya.

Balapan Moto GP 2016 ini sebentar lagi akan berlangsung di negeri jiran Malaysia tepatnya di sirkuit sepang. Kembali kita akan melihat balapan antara Valentino Rossi, Dani Pedrosa dan Marc Marquez mereka akan kembali berhadapan untuk merebut posisi terdepan.

Jika anda adalah penggemar berat Moto GP maka sangat wajib nonton acara yang akan berlangsung pekan ini tersebut. Nih admin punya trik nonton Moto GP secara online live streaming di BBM Android. Eh, udah ada yang tau belum kalau aplikasi chatting BBM kini sudah bisa nonton tv gratis lho? Dan channel yang ada didalamnya pun banyak, termasuk Trans 7 yang biasanya selalu menayangkan balapan Moto GP secara live.

Kehadiran fitur TV di aplikasi BBM ini membawa sejumlah manfaat untuk memudahkan pengguna agar lebih mudah lagi menikmati siaran televisi yang mereka mau secara langsung. Tentu dengan channel yang banyak, maka anda bisa dengan leluasa memilih tontonan yang kalian mau seperti sinetron, gosip, acara musik dan tidak terkecuali live streaming Moto GP terbaru.

live-streaming-moto-gp

Noton Moto GP Secara Live via Aplikasi BBM di Android

Baiklah disini AndroidGaul.info bakalan share info yang bermanfaat tentang “cara noton moto gp live streaming dengan Android” meskipun anda di sibukkan dengan pekerjaan atau sedang kerja, maka tetap bisa menikmatinya sebab hal ini bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja anda mau, asal kondisi hp dalam keadaan terhubung ke internet atau Online. Jangan sampai Offline lho ya….

  1. Pertama kamu harus sudah pastikan kalau BBM yang kamu gunakan sudah dalam versi terbaru dan jika belum, silakan update dulu di Play Store
  2. Jika sudah di update, sekarang silakan kamu buka aplikasi BBM untuk nonton tv lalu geser ke tab seperti berikut ini dan pilih Videotv-via-bbm-1
  3. Lalu pilih bagian Live, nah disitu tuh nanti kalian bakalan nemuin banyak channel tv indonesia yang secara gratis bisa di tonton langsung (live)tv-via-bbm-2
  4. Setelah itu silakan pilih Trans 7 untuk menonton balapan Moto GP secara live streaming di Androidscreenshot_2016-10-27-13-51-26
  5. Mudah bukan?

Dengan menonton tv melalui aplikasi BBM ini ada beberapa manfaat yang bisa kalian dapatkan, salah satunya adalah kalian tidak perlu memasang aplikasi tv tambahan untuk menikmati siaran atau hiburan televisi. Dan juga jika noton live streaming tv di Android ini kayanya lebih ringan ya, dan juga anti buffering. Mungkin karena pake server dari BBM sendiri mangkanya jadi gk lemot.

Suka game Moto GP? : 5 Game Moto GP Android Terbaik dan Ringan

OK deh temen-temen, semoga artikel kali ini bisa bermanfaat dan kalian tidak kebingungan untuk cara menggunakannya. Salam hangat dan selamat mencoba.

Cara Live Streaming Moto GP di Aplikasi BBM Gratis! | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: aflikasi tv motor balaf, aplikasi live streaming live motogp, aplikasi nonton motogp live, cara live streaming moto gp android, cara nonton gp pakai youtube dari hp, cara streaming di bbm, download video live seperti yg ada di bbmm