Cara Nonton Drama Korea (K-Drama) Dengan VIU

AndroidGaul.info – VIU merupakan aplikasi untuk nonton drama korea atau k-drama secara gratis dengan masa percobaan selama 30 hari, dan selebihnya itu anda harus berlangganan sebesar 30 rb rupiah tiap bulannya jika ingin melanjutkan. Tapi kan lumayan bisa nonton k-drama selama 30 hari penuh hehehe. Apa lagi buat cewek-cewek nih, cewek jaman sekarang mana sih yang tidak seneng sama yang namanya k-pop, k-drama dan semacamnya? Apalagi ditambah aktor-aktornya yang ganteng alias putih itu, huft… pasti gk mau ketinggalan updatenya deh.

Namun sayang sekali akses kita untuk nonton drama korea itu dibatasi, hanya ada beberapa series saja yang sering tayang di televisi secara gratis namun untuk saat ini mungkin sudah sangat jarang, akan tetapi kita bisa menemuinya di YouTube kadang-kadang sih. Ada satu aplikasi buat nonton drama korea di Android yang bernama Viu – Movies, Music & TV Shows yang mana aplikasi ini cukup baru dan memiliki tayangan k-drama yang sangat lengkap.

viu-android

Tidak hanya channel korea saja, namun kita juga bisa menonton tayangan TV film Indonesia, Jepang dan ratusan film lainnya yang bisa kamu tonton dan download secara gratis. Lho, emang bisa kita download trus di simpen ke hp kita min? Bisa dong, kan ada fitur unduh dalam aplikasi VIU yang bisa kita gunakan. Selain itu kita bisa memilih ingin mendownload versi HD atau yang lebih rendah memori.

Cara Nonton K-Darma di Android dengan Aplikasi VIU (Gratis 30 Hari)

Karena mungkin peminat k-drama ini rata-rata dari kaum wanita yang mana kita tau kalian sering kebingungan jika soal smartphone, maka disini admin ingin membagikan cara nonton drama korea gratis dengan VIU. Simak dengan jelas ya.

  1. Pertama pastikan kalian sudah mendownload aplikasi VIU secara gratis di Play Store
  2. Jika sudah, kamu buka aplikasinya
  3. Masuk dengan akun FB atau Google kamulogin-viu
  4. Dan selamat, kini kamu dapatkan akses gratis ke VIU selama 30 hari untuk nonton drama korea, film indonesia, film jepang dan masih banyak lagichannel-viu
  5. Oh iya, jika kamu ingin download filmnya kamu bisa mengklik tanda seperti pada gambar berikut inidownload

Lihat juga : 3 Aplikasi Kamera Selfie Cocok Untuk Cewek

Habis 30 hari gratis itu kalian bisa berlangganan VIU dengan cukup murah yakni sekitar Rp30.000/bln untuk mendapatkan semua tayangan dan fitur terbaik tersebut. Menurut admin sih cukup murah ya, ketimbang kita bayar layanan TV khusus untuk nonton drama korea saja, iya engga?langganan-viuSelamat menikmati nonton drama korea di Android gratis 30 hari tanpa batas dan juga bebas untuk kalian download filmnya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Cara Nonton Drama Korea (K-Drama) Dengan VIU | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: cara nonton gratis di viu, drama yang ada di viu, download aplikasi Viu nonton drama, di viu kalau sudah unduh buat nonton masih pake data, dalam viu drma terbaru apa yang sedang tanyang, cara tonton drama korea apk, cara streaming di viu, cara nonton viu hemat, cara nonton hemat di viu, film di viu lebih baik download atau nonton langsung