Rekomendasi Paket Internet Murah Indosat Ooredoo (Rp25rb/bln)

AndroidGaul.info – Paket internet yang murah selalu menjadi buruan para pengguna smartphone, biasanya mereka memilih paket internet yang kuotanya melimpah dan juga dengan harga murah. Namun sangat sulit untuk menemukan paket yang benar-benar murah dan memiliki kuota cukup banyak. Memang ada sih beberapa yang menyediakan paket tersebut, namun rata-rata dari mereka memiliki batas waktu seperti misalnya sistem bagi waktu antara siang dan malam. Ada yang lebih parah lagi malah ada yang cuma menyediakan kuota dari jam 12 malam sampai 6 pagi, mau ngenet bareng sapa tuh?

indosat ooredoo murah

Paket Internet Murah dari Indosat

Nah mangkanya disini kami AndroidGaul.info ingin merekomendasikan paket internet murah yang terjangkau dan cukuplah untuk chatting selama 1 bulan penuh dan juga buat social media lainnya seperti Facebookan dll. Salah satu provider seluler yang menyediakan paket internet murah adalah Indosat Ooredoo yang mana beberapa waktu lalu mereka mengeluarkan paket dengan harga 25rb dengan kuoat 6GB. Namun sayang sekali karena paket tersebut sudah habis masa promonya.

Tapi tenang aja kawan, ada paket penggantinya kok dengan harga berbeda lebih mahal sedikit yakni 29rb namun dengan kuota 600MB ya lumayanlah buat chatting satu bulan full. Namun untuk informasi yang admin dapatkan, paket internet tersebut hanya tersedia pada beberapa daerah dan tidak semuanya mendapatkan jatah tersebut. Namun tidak ada salahnya kalian untuk mencobanya, untuk cara registrasi paket internet murah Indosat Ooredoo bisa anda lihat dibawah ini.

3 Cara Daftar Paket Internet Murah Indosat im3 dan Mentari

Ada 3 cara yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan paket diatas, silahkan simak berikut ini caranya;

  1. Ketik SMS dengan format: KUOTA<spasi>29k kirim ke 363
  2. Akses internet: https://mycare.indosatooredoo.com lalu pilih paket super internet
  3. Melalui Mobo (outlet) terdekat di kota anda

Cara Cek Kuota Internet Indosat Ooredoo

Untuk cara cek kuotanya bisa anda kirim sms dengan format: USAGE lalu kirim ke 363 (Gratis) atau juga bisa lewat dial pad (kode USSD) di *123*3*8*1*1#

Biar gk tanggung, sekalian admin akan kasih cara dapetin kuota tambahan saat kuota kamu sudah mulai habis

  • Format SMS: Extra 8900 kuota yang di dapat 75 MB dengan harga Rp.8.900
  • Format SMS: Extra 15K kuota yang di dapat 200 MB dengan harga Rp.15.000
  • Format SMS: Extra 25K kuota yang di dapat 600 MB dengan harga Rp.25.000
  • Format SMS: Extra 40K kuota yang di dapat 2 GB dengan harga Rp.40.000
  • Format SMS: Extra 60K kuota yang di dapat 4 GB dengan harga Rp.60.000
  • Format SMS: Extra 80K kuota yang di dapat 6 GB dengan harga Rp.80.000
  • Format SMS: Extra Malam 7900 akan mendapatkan Extra Malam Kuota 600 MB dengan harga Rp.7.900
  • Format SMS: Extra Malam 20K akan mendapatkan Extra Malam Kuota 2 GB dengan harga Rp.20.000

Gunakan format SMS diatas lalu kirim ke 363

Dapatkan juga : Daftar Paket Internet Paling Murah Untuk Smartphone 2017

Demikianlah yang bisa kami berikan untuk saat ini semoga anda puas dengan artikel kami yang berjudul paket internet murah Indosat Ooredoo terbaru. Dapatkan info mengenai paket internet murah lainnya hanya di androidgaul dan selamat mencoba.

Rekomendasi Paket Internet Murah Indosat Ooredoo (Rp25rb/bln) | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: Cara menambah masa aktif kartu em3 ooredoo, dial murah indosat ooredoo, kode ussd internet murah indosat, cara daftar paket indosat ooredo murah kouta melimpah, Halo Google Paket yang murah pagi siang malam, indosat 2017 promo internet 20 rb satubulan full gak sih, kode dial paketan murah di ooredoo, kode dial untuk chat indosat ooredoo, paket dat murah im3 ooredo, dial paket internet murah indosat ooredoo