3 Aplikasi Kamera Behel Gigi Cantik dan Gratis!

AndroidGaul.info – Lagi nyari-nyari aplikasi kamera cantik buat selfie? Nih admin ada aplikasi kamera behel gigi yang bisa ngasih behel gigi pada saat kamu foto. Jadi kamu bisa ngerasain punya kawat gigi meski aslinya kamu tidak memilikinya. Apa itu behel? Behel juga disebut sebagai kawat gigi karena memang dia terbuat dari kawat, namun bukan kawat sembarangan.

Tujuan di berikan behel ini adalah untuk merapikan letak gigi sehingga dia berfungi mendorong dan menahan gigi agar letaknya tetap bagus dan rapi. Biasanya kawat gigi digunakan pada orang yang (maaf) giginya maju sehingga dengan perawatan ini gigi bisa kembali bagus.

Namun untuk jama yang modern ini lain lagi, kamu yang hanya sekedar ingin gaya-gayaan bisa pake aplikasi kamera behel gigi berikut ini buat foto selfie bareng temen ataupun sendirian. Penasaran kaya apa jadinya?

3 Aplikasi Kamera Behel Gigi Android Terbaik

Braces – kawat gigi

Aplikasi di urutan pertama ini mampu mengubah tampilan gigi anda seolah memiliki kawat gigi dengan stiker terbaik bagi kamu yang suka selfie dan ingin tampil beda. Tersedia juga pengaturan blur, saturation, kontras dan masih banyak lagi efek lainnya. Aplikasi ini sudah mendapatkan rating 3,9 hingga saat ini di play store, dan pastinya bisa kamu download gratis.

Behel Camera Cantik

Ingin tampilan cantik dengan behel pada saat berfoto? Kamu bisa menggunakan aplikasi camera ini buat tampil cantik dengan kawat gigi. Tersedia banyak sekali koleksi behel cantik yang bisa kamu gunakan, dan aplikasi ini sudah mendapatkan bintang 3,8 di play store lho? Jika kamu berminat, kamu bisa mendownloadnya sekarang juga di play store.

Behel Camera

Ingin membuat kolase foto dengan kamu pakai behel? Kamu bisa pake aplikas ini, dan juga di dalamnya terdapat banyak sekali koleksi stiker terbaik imut dan lucu buat kamu agar tambah cantik lho. Jika kamu penasaran, langsung aja deh unduh di Google Play untuk mencobanya.

Baca juga:

Berbagai aplikasi foto behel diatas cukup memiliki ukuran yang ringan, jadi kamu tidak usah khawatir akan kehabisan ruang memori saat menginsatllnya. Kayak apa sih hasilnya? Langsung aja deh coba sendiri.

3 Aplikasi Kamera Behel Gigi Cantik dan Gratis! | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: behel, behel cantik, editan behel, download aplikasi behel selfie, camera behel cantik, aplikasi edit foto behel, behel camera, aplikasi edit foto pake behel, aplikasi behel yang bagus dan ringan, poto editan gigi