5 Tema Pink Hello Kitty Cantik untuk Android Gratis

AndroidGaul.infoHello Kitty adalah sebuah nama untuk karakter yang di desain oleh perusahaan jepang yang bernama sanrio, nama lengkap dari hello kitty adalah Kitty White. Dan memang sangat lucu jika kita melihatnya, apalagi kalau kaum wanita yang memang banyak sekali kagum pada karakter tersebut hingga berbagai aksesoris di dalam rumah menggunakan desain hello kitty ini.

Tidak hanya dalam rumah dan property lainnya, anda kadang ingin sekali melihat hello kitty di layar hp anda. Itu bisa saja terjadi, dengan bantuan tema yang akan kita terapkan sehingga hp akan tampak lucu dan imut. Berikut ini kami akan share 5 tema pink hello kitty secara gratis kepada kalian semua, terutama yang suka dengan karakter tersebut.

Tema Pink Android Hello Kitty Terbaik dan Juga Ringan

Nah, biasanya para kaum perempuan nih suka sama yang namanya tema pink atau launcher pink yang cantik. Gk dimana-mana emang, kalau yang namanya warna merah muda itu selalu jadi favorit para kaum hawa.

1. Hello Kitty Tema

Nah yang pertama disini adalah tema full warna pink dimana sampai ke ikon-ikonnya juga ikut jadi pink semua. Tersedia widget jam dan perkiraan cuaca pada tampilah home screen yang tentu itu sangat penting bagi kamu yang suka melihat jam dan cuaca hari ini. Tema yang cukup unik dan banyak di sukai oleh pengguna hp Android, pengen nyobain gk?

2. Hello Kitty Launcher Tiny Chum

Nah kalau yang satu ini pasti kamu suka deh, soalnya ada sentuhan imut dengan latar belakang polkadot di tambah warna pink yang sangat cantik serta identik memang dengan karakter hello kitty. Pada tampilan awal pasti kamu akan kaget, mengapa tema pink ini bisa begitu lucu? Ya, dengan sajian icon yang unik menjadi andalan dari tema hello kitty ini.

3. Hello Kitty Launcher

Lagi-lagi begitu menggemaskan, lihat tampilan tema hello kitty berikut ini yang begitu cantik dengan karakter yang memang imut. Full icon hello kitty didalamnya, di tambah lagi kamu bisa download tema lain yang tidak kalah lucu langsung dari tema tersebut. Pengen cobain gk?

4. Hello Kitty Icon Home

Kalau yang ini itu khusu icon aja, kamu bisa menerapkan icon yang cute dalam tema langsung dengan aplikasi android ini. Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa download wallpaper, stiker, tema semuanya kamu bisa temukan dalam aplikasi yang super bagus ini.

5. Love Kitty-Solo Theme

Tidak kalah dengan ke 4 tema pink hello kitty diatas, yang ini juga powerfull dalam hal tampilan lho? Dia memiliki user interface yang cantik dan menggemaskan yang memang di khususkan bagi kamu yang suka dengan karakter imut. Jadi, kamu bisa mempertimbangkan tema android yang satu ini deh kalau dalam soal tampilan lucu.

Baca juga : 3 Aplikasi Kamera Behel Gigi Cantik dan Gratis!

Masih banyak sebenarnya tema pink yang bisa kamu download gratis, akan tetapi kalau di suruh memilih yang terbaik sih diatas itu udah bagus dan ringan kawan. Jadi kamu tidak perlu khawatir bakalan membuat hp kamu lemot dan boros baterai. Cobain aja, yuk download sekarang juga di Play Store. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

5 Tema Pink Hello Kitty Cantik untuk Android Gratis | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: tema hello kitty, download tema hello kitty, tema android hello kitty, download tema android hello kitty, download tema gratis hello kitty bergerak, tema hp android hello kitty, download tema hello kitty bergerak, download wallpaper hello kitty bergerak untuk android, download tema hello kitty bergerak untuk android, tema hello kitty bergerak