7 Aplikasi Terbaik Buat Nonton Drama Korea di Android (K-Drama Series)

AndroidGaul.info – Kini kamu bisa nonton drama korea sepuasnya dengan aplikasi K-Drama yang akan mimin bagikan berikut ini. Biasanya sih para kaum hawa nih yang suka sama drakor dan sejenisnya. Ya pastilah, secara memang aktor dan artisnya itu memang ganteng-ganteng dan juga keren. Tapi denger-denger katanya sih itu ganteng hasil oplas ya? Kebanyakan sih gitu katanya, tapi masih banyak juga kok aktor yang memang ganteng secara alami tanpa oplas. Ok skip deh gk usah bahas itu.

Mimin gk akan bahas masalah aktor, sebab disini mimin pengen share 7 aplikasi untuk nonton drama korea pake hp android. Udah punya hp android belum? Mimin rasa sudah semua ya. Oke kalo gitu, langsung aja yuk kita simak apa aja aplikasi yang rekomended buat nonton drakor di Android dan pastinya sudah ada subtitle indonesia nya.

7 Aplikasi Android Terbaik Untuk Nonton Drama Korea

1. VIU

Viu merupakan aplikasi gratis untuk nonton drama korea di android. Beberapa hari yang lalu saya pernah memberikan tutorial cara nonton drama korea dengan viu, dan hasilnya cukup bagus. Bahkan saya sendiri juga sudah pernah berlangganan sebesar IDR 30.000 untuk 1 bulan dan menikmati fitur premium di dalamnya. Ya, aplikasi ini memiliki akses langganan yang cukup powerfull dan memuaskan tanpa iklan. Namun jika anda hanya ingin sekedar nonton, maka yang gratis juga tidak masalah.

2. Netflix

Yang kita tau aplikasi Netflix ini selalu menghadirkan film mancanegara terutama pada film-film hollywood. Namun ternyata didalam juga tersedia tontonan film korea lho? Aplikasi ini termasuk aplikasi premium karena anda harus berlangganan untuk menikmati tontonan di Netflix. Namun jangan khawatir, sebab dengan biaya langganan yang tak seberapa anda akan mendapatkan tontonan yang berkualitas dan juga sudah dalam terjemahan indonesia.

3. Tubi TV – TV & Film Gratis

Salah satu aplikasi untuk nonton drama korea di android adalah Tubi TV – TV & Film Gratis. Tidak hanya film drama saja yang ada di dalam aplikasi ini, namun anda juga bisa menikmati tontonan film luar negeri seperti barat dan lainnya. Dan juga hampir semua film-film terbaru selalu update.

4. iflix

Dengan iflix anda dapat menonton ratusan dan bahkan ribuan film dari seluruh dunia. Termasuk dari korea sendiri, yang menarik adalah kita juga bisa mendownload film langsung ke hp untuk di tonton secara offline. Baik untuk smartphone dan tablet Android, aplikasi iflix ini sangat cocok untuk di tonton dimana saja dan kapan saja selama itu masih terkoneksi dengan internet.

5. Rakuten Viki: Drama TV & Film

Dapatkan hiburan dalam bentuk film dari berbagai negara seperti korea, jepang, taiwan, thailand dan lainnya. Rakuten Viki: Drama TV & Film menyediakan hiburan yang berkualitas dengan tayangan yang baik. Aplikasi nonton drama korea yang satu ini layak anda coba. Anda juga bisa melakukan share video dengan teman menggunakan sosial media facebook, line, email dan lainnya.

6. KBS World

KBS merupakan singkatan dari Korea Broadcasting System dimana dengan aplikasi ini anda bisa mendapatkan update terbaru seputar dunia korea dan k-pop. Tontonan TV On-Air yang sangat cocok bagi kamu para fans berat korea 😀 dengan menggunakan KBS World.

7. Google Play Movies & TV

Dari namanya saja kita sudah tau bahwa aplikasi ini buatan siapa. Ya, Google Play Movies & TV adalah aplikasi untuk nonton film di seluruh dunia yang merupakan buatan raksasa mesin pencari bernama Google. Aplikasi ini hadir untuk penikmat hiburan dimana tidak sempat menonton acara ataupun film favoritnya, dengan Google Play Film ini anda bisa mencari film apa saja yang ingin di tonton. Termasuk juga drama korea.

Baca juga:

Mimin rasa udah lengkap semua tuh sobat, tinggal pilih mana yang paling kamu suka dan cocok dengan kamu. Kalau mimin sendiri sih lebih suka menggunakan Viu dengan cara berlangganan tiap bulan, di samping kita nonton nyaman tanpa iklan kita juga dapat fitur yang keren di dalamnya. Demikian review kami mengenai aplikasi drama korea di Android. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

7 Aplikasi Terbaik Buat Nonton Drama Korea di Android (K-Drama Series) | ANDROIDGAUL | 4.5
Tags: aplikasi download drama korea subtitle indonesia di android, download aplikasi drama korea subtitle indonesia, download aplikasi nonton kdrama, download aplikasi nonton dra, aplikasi nonton drama, aplikasi nonton drama korea, viu lebih suka korea, aplikasi android nonton korea, apk download drama korea, aplikasi dimamna yang bisa menontkn film korea