5 Aplikasi Kamera Buat Bikin Selfie Lebih Cantik

AndroidGaul.info – Siapa sih yang tidak pengen tampil cantik di depan kamera saat berselfie? Pastinya kaum cewek ingin terlihat putih, manis dan keren.

Kamu tidak mau kan kalau saat upload foto di sosmed muka kamu kusam apalagi berminyak? Maka dari itu kita harus pintar-pintar untuk milih aplikasi terbaik kamera selfie.

Dengan aplikasi selfie cantik tentu kita bisa mengatur sendiri dan menggunakan beberapa filter andalan yang bisa membuat penampilan jadi makin “kece”.

Dan semakin maju teknologi di dunia, maka perkembangan aplikasi smartphone semakin pesat dengan kehadiran aplikasi penunjang selfie seperti aplikasi kamera cantik dan bahkan sering digunakan artis juga, simak aja yuk apa saja aplikasinya berikut ini.

Berikut 5 Aplikasi Kamera Cantik Android Untuk Selfie

B612

B612

Tidak perlu diragukan lagi, B612 adalah salah satu aplikasi kamera selfie terbaik hingga saat ini. Memiliki filter yang banyak dengan bermacam gaya, mampu membuat anda cantik dengan efek-efeknya. Hasil jepretannya juga sangat halus dan bagus, tidak heran jika aplikasi ini telah di unduh sebanyak 100 juta oleh pengguna dari seluruh dunia.

Sweet Selfie

Sweet Selfie

Di posisi nomor 2 kami hadirkan Sweet Selfie untuk kalian. Merupakan kombinasi sempurna dari pip photo, collage, foto grid dan alat editing foto sempurna untuk kalian. Lebih dari 150 pip frame yang bisa kalian gunakan untuk filter foto yang lebih baik. Gunakan juga sticker lucu yang bisa menunjang penampilan kalian saat di kamera foto.

BeautyPlus

BeautyPlus

Dari namanya saja sudah cantik, apalagi kalau digunakan? Ya, salah satu aplikasi kamera selfie cantik yang rekomended adalah BeautyPlus. Aplikasi ini menawarkan fitur seperti wajah cerah saat tersenyum, penghapusan jerawat, kulit halus untuk kalian agar lebih tampil percaya diri di depan kamera.

Camera360

Camera360

Buat kamu pengguna smartphone lama mungkin masih ingat dengan Camera360? Aplikasi ini sudah jauh ada sebelum b612, dan memang hasil jepretan dari aplikasi ini sangat bagus dan mampu untuk membuat kulit tampak bersih. Bahkan wajah kamu yang kusam atau hitam akan tampak cantik sekali dengan filter beauty didalamnya. Penasaran seperti apa? Download saja, gratis kok.

YouCam Perfect

YouCam Perfect

Kalau sudah pake aplikasi kamera cantik, mau foto dengan pose apa saja pasti terlihat bagus. Salah satunya dengan YouCam Perfect, kamu bisa menyempurnakan foto kamu dengan efek yang tersedia dalam aplikasi ini. Bahkan dari review beberapa pengguna sudah sangat bagus, dan aplikasi ini mendapatkan rating yang cukup tinggi yaitu 4,5 hingga artikel ini diterbitkan.

Masih kurang dengan 5 aplikasi kamera cantik diatas? Jangan banyak-banyak deh kamu instal aplikasi selfie, yang ada nanti malah buat hp kamu jadi lemot.

Baca juga5 Aplikasi Edit Foto dengan Bingkai Bikin Kamu Jadi Lebih Cantik

Itu diatas saja jika digunakan dengan baik hasilnya pasti bagus. Selain itu ini merupakan aplikasi pilihan admin sendiri yang telah beberapa kali melakukan review aplikasi android. Sangat rekomended buat kamu kaum cewek yang ingin tampil cantik di depan kamera hingga foto yang dihasilkan.

5 Aplikasi Kamera Buat Bikin Selfie Lebih Cantik | ANDROIDGAUL | 4.5