Cara Download Film di Hp Android dengan Aplikasi Klik21

AndroidGaul.info – Min, gimana sih cara download film pake hp android? Pasti ada banyak yang menanyakan hal tersebut. Sebenarnya sangat mudah, kita tinggal mengunjungi situs downloadnya atau bisa dengan menggunakan aplikasi apk seperti yang dibuat oleh LK21 a.k.a Layar Kaca 21 yang saat ini sudah berubah nama menjadi Klik21.

Siapa sih yang tidak suka nonton film? Pasti rata-rata dari kita itu semua suka. Apalagi jika nontonnya pas hari liburan panjang, atau pada saat weekend lagi males keluar rumah dan pengennya tidur atau nonton film aja di rumah.

Sekarang sudah jaman canggih, hiburan apa saja sudah bisa kamu akses dengan menggunakan smartphone yang ada di genggaman tangan. Tinggal koneksikan dengan internet, maka hal apa saja bisa kamu cari didalamnya. Termasuk seperti nonton film online bisa kamu lakukan menggunakan iflix.

Tapi kita gk bakal ngomongin yang berbayar kok, ada satu aplikasi gratis yang bisa kita gunakan untuk mengunduh film dengan mudah.

Begini Cara Download Film di Android

Pertama pastikan kamu sudah punya aplikasi yang bernama Klik21 dari LK21, bisa kamu unduh (DISINI).

Jika sudah di instal, kamu buka aplikasinya dan cari film yang ingin di download ke hp kamu. Bisa gunakan kolom “Search” yang ada di kanan atas.

Jika sudah ketemu silakan di buka, dan tap pada bagian tombol PLAY yang ada dibawah.

Nanti akan muncul 3 pilihan yaitu trailer, play dan download. Pilih yang download.

Saat menekan tombol download, nanti akan di alihkan ke browser bawaan android dan disana kamu bisa memilih link downloadnya mau yang 720p, 480p dan 360p juga ada lengkap bersama file subtitle (SRT) dibawahnya.

Misal kamu pilih yang 720p, itu kualitasnya sangat bagus dan bisa di pastikan filenya juga cukup besar.

Tunggu hingga proses download selesai dan silakan juga unduh file subtitle indonesia dibawahnya ya.

Sangat mudah bukan?

Pertemuan selanjutnya mungkin akan saya bahas bagaimana cara insert subtitle bersama film agar bisa di tonton langsung di hp kita.

Semoga artikel cara mendownload film di hp Android ini bermanfaat ya. Jangan lupa bagikan ke teman-teman yang lain agar juga tau ok.

Cara Download Film di Hp Android dengan Aplikasi Klik21 | ANDROIDGAUL | 4.5